Support PC-SHERIFF

Telefonischer Support: für die schnelle direkte Hilfe

Um Ihnen unkompliziert und schnell helfen zu können, halten Sie bitte Ihre Produkt ID bereit.

Tel: 09181 4855 128
Mo. bis Do. von 08:00 bis 12:00 Uhr
Mo. bis Do. von 13:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr

Freitag von 13:00 bis 15:00 Uhr

E-Mail Kontakt: support@pc-sheriff.de

Über diese Adresse haben Sie die Möglichkeit, Ihre Supportanfrage über das Internet zu stellen.
Diese Anfrage gelangt direkt zum technischen Support der Firma Schwarz Computer Systeme GmbH.
Hier sind allerdings Reaktions- und Bearbeitungszeiten von bis zu 48 Std. in Kauf zu nehmen.

Offline Aktivierung
Sie haben keinen Internetanschluß und möchten Ihren PC-Sheriff Offline Registrieren?

Dann senden Sie uns bitte Ihren Lizenz-Schlüssel (Produkt ID) sowie die Activation ID per email an: support@pc-sheriff.de

Wir werden Ihnen dann Werktags innerhalb von 24 Stunden Ihren benötigten Activation Code per mail zukommen lassen.

Kostenloses Update im Supportfall

Sie erhalten den PC-SHERIFF immer als Vollversion. Es gibt für den PC-SHERIFF keine Updates. Bestehende Kunden können den PC-SHERIFF unter Angabe der Produkt-ID zu einem attraktiven Updatepreis erwerben. Grundsätzlich sind alle PC-SHERIFF-Versionen kostenpflichtig.

Sie erhalten von uns kostenlosen technischen Support. Ab Kaufdatum stellen wir Ihnen innerhalb von 12 Monaten ein Update Ihrer Version oder eine vollständig neue Version kostenlos zur Verfügung, wenn dadurch Fehler behoben werden, die auf Programmfehler des PC-SHERIFF zurückzuführen sind.

auf ganzer Linie....  Ihr PC-SHERIFF Support Team

Fernwartung